Gegrillte Ananas mit Chili-Frucht-Salat
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
400 | ml | Kokosmilch |
0,5 | Stk. | Chili (entkernt, fein gehackt) |
50 | g | Kristallzucker |
1 | Stk. | Orange |
5 | Stk. | Litschis |
1 | Stk. | Ananas (frisch) |
Butter (zerlassen) |
Zubereitung
-
Kokosmilch mit Chili und Kristallzucker aufkochen und leicht einkochen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Litschis schälen und halbieren. Orange und Litschis in die Kokosmilch geben und auskühlen lassen.
-
Ananas sechsteln, mit etwas Butter bestreichen und beidseitig ca. 10 Minuten grillen. Ananas mit dem Frucht-Salat servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2010.