Avocado-Aufstrich
Brot & Gebäck Party Frühstück Snack Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Avocado-Aufstrich 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Avocado |
3 | TL | Zitronensaft |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Jungzwiebel |
1 | Bund | Basilikum |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung - Avocado-Aufstrich
-
Avocado entkernen, Fruchtfleisch mit der Gabel fein zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen.Knoblauch schälen und fein schneiden. Jungzwiebel putzen und fein schneiden. Basilikum fein schneiden. Alle Zutaten vermischen und abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1984.