Erdnuss-Suppe mit Satays

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Erdnuss-Suppe mit Satays
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Erdnuss-Suppe mit Satays 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Zwiebel (mittel)
1 l Hühnersuppe
250 g Erdnussbutter
1 Stk. Hühnerbrustfilet (ohne Haut, ca. 150 g)
60 g Wasabi-Erdnüsse
1 Stk. Chili (rot)
Salz
Chili
Öl

Zubereitung - Erdnuss-Suppe mit Satays

  1. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Suppe aufgießen, 200 g von der Erdnussbutter einrühren und ca. 10 Minuten köcheln.

  2. Für die Satays Fleisch in 8 dünne Streifen schneiden. 8 Holzspieße mit Öl einstreichen, das Fleisch wellenartig darauf stecken. Wasabi-Erdnüsse fein hacken, Chili in feine Streifen schneiden. Übrige Erdnussbutter schmelzen.

  3. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Spieße darin beidseitig rasch anbraten. Herausnehmen, mit Erdnussbutter bestreichen, mit Wasabi-Erdnüssen und Chili bestreuen.

  4. Suppe mit einem Stabmxier fein pürieren, mit Salz und Chili abschmecken. Mit den Hühner-Satays servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2012.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 581 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 20 mg
Fett: 48 g Broteinheiten: 0,9