Erdnuss-Suppe mit Satays
Party Suppe Geflügel International
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Zubereitung - Erdnuss-Suppe mit Satays
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Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Suppe aufgießen, 200 g von der Erdnussbutter einrühren und ca. 10 Minuten köcheln.
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Für die Satays Fleisch in 8 dünne Streifen schneiden. 8 Holzspieße mit Öl einstreichen, das Fleisch wellenartig darauf stecken. Wasabi-Erdnüsse fein hacken, Chili in feine Streifen schneiden. Übrige Erdnussbutter schmelzen.
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In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Spieße darin beidseitig rasch anbraten. Herausnehmen, mit Erdnussbutter bestreichen, mit Wasabi-Erdnüssen und Chili bestreuen.
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Suppe mit einem Stabmxier fein pürieren, mit Salz und Chili abschmecken. Mit den Hühner-Satays servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2012.