Gorgonzola-Walnuss-Muffins mit Paradeisern
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Zubereitung - Gorgonzola-Walnuss-Muffins mit Paradeisern
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Rohr auf 180°C vorheizen. Papierförmchen in ein Muffinblech setzen. Mehl mit Backpulver versieben, mit Salz und Pfeffer vermischen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Milch, Eier, Sauerrahm, Gorgonzola und Butter verrühren und über die Mehlmischung gießen. Mit einem Kochlöffel verrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
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Für die Garnitur Paradeiser in Scheiben schneiden. Teig gleichmäßig in den Förmchen verteilen, mit Paradeisern belegen und mit Nüssen bestreuen. Muffins im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und ca. 2 Minuten abkühlen lassen. Muffins warm servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2012.