Rindsfilet mit Artischocken, Birnen und Nüssen
Zubereitung
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Rohr auf 120°C vorheizen. Fleisch mit Küchenspagat in Form binden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten. Butter in Stücke schneiden und auf das Fleisch legen. Fleisch im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) rosa garen (ca. 20 Minuten).
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Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten rasten lassen. Rohrtemperatur auf 180°C erhöhen.
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Für die Beilagen Artischocken abtropfen lassen. Birnen schälen. In einer Pfanne Butter aufschäumen, Zucker einstreuen. Birnen, Artischocken, Nüsse und abgezupften Rosmarin zugeben und ca. 10 Minuten im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Bratrückstand erhitzen, Fleisch darin nochmals kurz anbraten. Spagat entfernen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Bratbutter und Beilagen servieren.