Joghurtsoufflée mit Litschis
Zubereitung - Joghurtsoufflée mit Litschis
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Rohr auf 180°C vorheizen. Ein Geschirr ca. 3 cm hoch mit heißem Wasser füllen und ins Rohr (untere Schiene / Gitterrost) stellen. 6 Auflaufförmchen (Inhalt 150 ml) dünn mit Butter ausstreichen und mit Kristallzucker ausstreuen.
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Litschis schälen und halbieren, Kern entfernen. Litschis in eine Schüssel geben, mit Kokoslikör vermischen und kurz ziehen lassen. Litschis in die Förmchen füllen.
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Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit Joghurt, Zitronenschale, Vanillemark und Puddingpulver verrühren. Eiklar anschlagen, Zucker einrieseln lassen und zu cremigem Schnee schlagen. Schnee unter die Dottermasse heben.
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Souffléemasse bis 1 cm unter den Rand in die Förmchen füllen, ins Wasserbad stellen und ca. 20 Minuten backen.
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Soufflées aus dem Rohr nehmen, mit Staubzucker bestreuen und mit je 1 Kugel Vanilleeis servieren.