Brownies
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 160°C vorheizen. Rahmenform (20 x 30 cm) auf ein Backblech geben und mit Backpapier auslegen.
-
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Dotter und die Hälfte vom Zucker verrühren. Butter, Kuvertüre und Kakao unterrühren, Mehl untermischen.
-
Eiklar aufschlagen, nach und nach restlichen Zucker zugeben, Masse zu cremigem Schnee schlagen. Schnee unter die Schokoladenmasse heben. Masse in die Form gießen, mit Walnüssen bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen; nach halber Backzeit mit Backpapier abdecken.
-
Brownies aus dem Rohr nehmen, mit Kakao bestreuen und portionieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/1998.