Radieschen-Erbsen-Tartin mit Mozzarella
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Radieschen-Erbsen-Tartin mit Mozzarella 4 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
50 | g | Erbsen |
4 | Scheibe(n) | Roggenbrot |
5 | Stk. | Radieschen |
1 | Stk. | Büffelmozzarella |
1 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Radieschenblätter |
Zubereitung - Radieschen-Erbsen-Tartin mit Mozzarella
-
Erbsen 2 bis 3 Minuten kochen, kalt abschrecken, mit einer Gabel grob zerdrücken und auf den Broten verteilen.
-
Radieschen putzen, in feine Scheiben schneiden und auf die Erbsen legen.
-
Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf die Radieschen setzen.
-
Radieschen-Erbsen-Tartins mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Eventuell mit Radieschenblättern garniert servieren.