Grüner Spargel mit Butterbröseln
Gemüse Hauptspeise Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
750 | g | Spargel (grün) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Ei (gekocht) |
40 | g | Butter |
50 | g | Semmelbrösel |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden wegschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Spargel darin bissfest braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Für die Butterbrösel Ei schälen und grob hacken. Butter aufschäumen, Brösel zugeben und goldgelb rösten; dabei öfter umrühren. Brösel mit dem gehackten Ei vermischen und salzen.
-
Spargel mit den Butterbröseln anrichten. Dazu passen kleine gekochte Erdäpfel.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2013.