Lammkeule mit Marillengemüse
Zubereitung - Lammkeule mit Marillengemüse
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Die Hälfte von den Marillen entsteinen. Schafkäse und Marillen klein schneiden, mit Rosmarin vermischen. Keule längs aufschneiden, aufklappen und behutsam klopfen. Fülle auf zwei Drittel der Fleischfläche verteilen, Fleisch einrollen und mit Spagat binden.
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Für das Gemüse übrige Marillen entsteinen und halbieren. Knoblauch halbieren. Paprika putzen. Karotte und Zwiebel schälen. Gemüse in Stücke schneiden.
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Fleisch in 2 EL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Gemüse, Marillen, Knoblauch, Anis, Kümmel, Honig, Salz, Vanille anbraten. 1,5 l Wasser zugießen, Fleisch einlegen und zugedeckt ca. 4 Stunden dünsten.
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Für die Nockerln Butter aufschäumen. Polenta, Eier und Butter verrühren, salzen und pfeffern. Aus der Masse 12 Nockerln formen und in Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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Fleisch in Scheiben schneiden, mit Gemüse und Nockerln anrichten.