Asia-Nudelsuppe mit Tofu
Zubereitung
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Tofu in dünne Scheiben schneiden und mit Küchenpapier trockentupfen. Reichlich Öl erhitzen, Tofu darin hellgelb backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Gemüse putzen, Karotte in Stifte, Sellerie in Scheiben, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter fein hacken, Chili in Ringe, Limette in Spalten schneiden.
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Ca. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebelringe darin weich dünsten. Gewürzpulver zugeben und anrösten. Mit Suppe aufgießen, Ingwer untermischen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln.
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Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Tofu in die Suppe geben und ca. 3 Minuten köcheln. Karotte, Sellerie und Sprossen zugeben, mit Sojasauce abschmecken. Suppe mit Kräutern, Jungzwiebeln und Sesam garniert servieren. Dazu Chili und Limetten reichen.