Asianudeln mit Ente und Chili
International Pasta & Pizza Hauptspeise Geflügel
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Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
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Haut der Entenbrust nicht zu tief kreuzweise einschneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in 3 EL Öl (Hautseite nach unten) braten. Fleisch wenden und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) fertig braten (ca. 4 Minuten).
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Nüsse, Bohnen, Paprika, Zwiebel und Chili in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und 6 EL Sojasauce würzen. Nudeln und Petersilie untermischen und kurz ziehen lassen. Entenbrust in Scheiben schneiden und mit den Nudeln anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2013.