Hühnersuppe
Rosót
Geflügel Suppe Vorspeise International
Zubereitung - Hühnersuppe
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Huhn innen und außen gründlich waschen, Pürzel entfernen. Huhn in einen hohen Topf geben, mit Wasser bedeckt aufgießen, kräftig salzen, aufkochen, langsam köcheln; aufsteigenden Schaum immer wieder abschöpfen.
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Suppengrün putzen, Zwiebel halbieren und auf den Schnittfläche in einer Pfanne dunkel rösten.
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Wenn kein Schaum mehr in der Suppe aufsteigt, Suppengrün, Zwiebel und 1 EL Pfefferkörner zugeben. Huhn ca. 1 Stunde köcheln.
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Karotten putzen, schälen, quer und längs halbieren. Suppe abseihen, aufkochen, Karotten und Brüste zugeben und ca. 20 Minuten köcheln. Nudeln zugeben, Suppe weitere 5 Minuten köcheln. Brüste herausnehmen und längs dritteln.
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Petersilie fein schneiden. Suppe salzen und pfeffern, mit Nudeln, Fleisch und Karotten anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.