Endiviensalat mit Ananas, Apfel und Curry-Joghurtdressing
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Endiviensalat (klein) |
1 | Stk. | Baby-Ananas |
2 | Stk. | Jungzwiebel |
2 | Stk. | Äpfel (rot) |
150 | g | Joghurt |
1 | TL | Curry |
2 | EL | Apfelessig |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosa Beeren |
Zubereitung
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Für das Dressing Joghurt mit Curry und Apfelessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Endivie waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Ananas schälen, halbieren, Strunk ausschneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
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Endivie, Ananas und Äpfel vermischen, auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, mit Jungzwiebeln und Rosa Beeren garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.