Detox-Suppe mit Spinat
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Zubereitung - Detox-Suppe mit Spinat
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Spinat waschen und abtropfen lassen. Jungzwiebeln putzen und in Ringe, Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden.
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In einem Topf Öl erhitzen, Erdäpfel darin kurz anbraten, Jungzwiebeln zugeben, kurz andünsten. Mit Suppe aufgießen, mit Liebstöckel, Muskat und Zitronenschale würzen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
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Spinat unterrühren, kurz erhitzen. Suppe vom Herd nehmen. Kresse und Zitronensaft unterrühren. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Für den Dip Sellerie schälen, klein würfelig schneiden. Suppe mit Sellerie, Ingwer und Kurkuma kochen, bis der Sellerie weich ist (ca. 12 Minuten). Gemüse fein pürieren, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe mit dem Kurkuma-Sellerie-Dip anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.