Avocado-Kräuter-Crostini
Brot & Gebäck Party Snack Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Für die Creme Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Basilikum, Minze, Knoblauch und Zitronenschale verrühren. Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
-
Radieschen in dünne Scheiben, Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Baguette in Scheiben schneiden, knusprig toasten, mit der Avocadocreme bestreichen, mit Radieschen und Kresse garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.