Ziegenfrischkäse-Auflauf mit Litschis
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Zubereitung - Ziegenfrischkäse-Auflauf mit Litschis
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Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml) mit Butter ausstreichen.
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Eier verquirlen. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Knoblauch, Ziegenfrischkäse, Topfen, Petersilie, Zitronenschale und Mehl verrühren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Litschis schälen und halbieren, Kern entfernen. Kirschparadeiser halbieren.
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Frischkäsemasse in die Förmchen füllen, Litschis und Kirschparadeiser darauf verteilen. Aufläufe im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.
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Kresseblättchen von den Stielen schneiden, mit 2 EL Olivenöl und Zitronensaft marinieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2013.