Semmelknödelgröstl mit Bohnen und Spinat
Frühling Gemüse Im Büro Vegetarisch Hauptspeise
Zubereitung
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Semmeln klein würfeln. Zwiebeln im Öl anschwitzen und mit Milch, Mehl, Eiern und Petersilie vermischen. Masse ca. 30 Minuten rasten lassen. Knödel formen. Salzwasser aufkochen, Knödel darin ca. 20 Minuten köcheln.
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Knödel in Scheiben schneiden. Paprika putzen, Paradeiser trockentupfen. Paprika und Paradeiser in Streifen schneiden.
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In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knödel und Bohnen darin knusprig anbraten. Paprika, Paradeiser und Oliven zugeben, kurz mitbraten. Spinat untermischen und durchschwenken. Gröstl salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreuen.
Semmelknödel übrig? Dieses Rezept ist die ideale Resteverwertung! Einfach Arbeitsschritt 1 überspringen und der Zubereitung ab Arbeitsschritt 2 folgen! Köstlich und superflott!