Frühlings-Wraps mit Salsa
Frühling Gemüse Tofu Vegetarisch
Zubereitung
-
Für die Salsa den Strunk aus den Paradeisern schneiden, Paradeiser klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken.
-
Für die Wraps Knoblauch schälen und fein schneiden. Karotte und Zucchini putzen, beides grob raspeln. Jungzwiebeln in feine Ringe, Salatblätter in Streifen schneiden. Tofu in Würfel schneiden.
-
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Tofu darin unter Rühren rasch anbraten, Curry untermischen, kurz mitrösten. Sojasauce zugeben, unter Rühren braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
-
Salat, Karotten, Jungzwiebeln, Tofu und wenig von der Salsa in die Mitte der Tortillas geben. Tortillas seitlich einschlagen, einrollen, mit Zahnstochern fixieren und halbieren. Tortillas mit restlicher Salsa garniert servieren.