Zucchini mit Lamm-Kräuter-Fülle
Gemüse Hauptspeise Lamm Kräuter
Zubereitung
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Zucchini längs halbieren und die Hälften an den Unterseiten ein wenig abflachen. Zucchinihälften mit einem Kugelausstecher (Parisienne-Ausstecher) oder einem kleinen Löffel so aushöhlen, dass rundum ein ca. 0,5 cm dicker Rand stehen bleibt.
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Für die Fülle Zwiebel schälen. Zwiebel und getrocknete Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Ringe schneiden. Kapern hacken. Faschiertes mit Bröseln, Ei, 1 TL Senf, Zwiebel, Paradeisern, Oliven, Kapern und Rosmarin vermischen, salzen und pfeffern.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit 2 EL vom Öl ausstreichen. Von den Paradeisern den Strunk ausschneiden, Paradeiser in Scheiben schneiden. Zucchini, Paradeiserscheiben und Cocktailparadeiser in die Form legen, mit übrigem Öl beträufeln und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.