Cheesecake New-York-Style
International Kuchen Torten & Kuchen
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Springform (Ø 24 cm) vorbereiten.
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Für den Boden Kekse zerbröseln: Kekse in ein Tiefkühlsäckchen füllen und mit dem Rollholz darüber rollen. Kekse mit der Butter verkneten und den Boden der Form damit auslegen.
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Für die Creme Frischkäse, Crème fraîche, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Zitronen- und Orangenschale, Vanillemark und 1 Prise Salz verrühren. Eier nach und nach zugeben, Masse cremig aufschlagen. Creme gleichmäßig auf dem Boden verstreichen.
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Kuchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterost) ca. 12 Minuten anbacken, danach die Hitze auf 180°C reduzieren und den Kuchen fertig backen (ca. 1 Stunde); nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken. Rohr abschalten und den Kuchen darin auskühlen lassen.
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Für die Garnitur Beeren putzen und verlesen. Kuchen aus dem Rohr nehmen und mit einem kleinen Messer vom Formenrand losschneiden. Form öffnen und den Ring abheben. Kuchen mit den Beeren garnieren.