Rote-Rüben-Curry
Hauptspeise Gemüse Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4,5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rote Rüben, Zwiebel und Knoblauch schälen. Rüben vierteln und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
-
Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren ca. 10 Minuten braten. Zucker untermischen und ca. 1 Minute karamellisieren lassen. Rüben zugeben, ca. 5 Minuten mitgaren. Curry untermischen, mit Kokosmilch und Suppe aufgießen und ca. 25 Minuten köcheln.
-
Sonnenblumenkerne trocken rösten. Curry anrichten, mit Joghurt, Sonnenblumenkernen und eventuell Koriander garnieren. Dazu passt Couscous oder Basmatireis.