Schweinssteak mit Erdäpfel-Käferbohnen-Gröstl
Hauptspeise Hülsenfrüchte Schwein
Zubereitung - Schweinssteak mit Erdäpfel-Käferbohnen-Gröstl
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Für das Gröstl Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abseihen, kalt abspülen und mit Wasser gut bedeckt weich kochen (dauert ca. 1 Stunde). Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Parallel dazu Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, schälen und ein wenig abkühlen lassen. Erdäpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch quer in dünne Scheiben schneiden.
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Fleisch in 4 gleich dicke Stücke (Steaks) schneiden, salzen, pfeffern und beidseitig mit 4 EL Öl bestreichen. Eine Grillpfanne erhitzen, Fleisch darin beidseitig kurz braten.
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Parallel dazu Edäpfelscheiben im 4 EL Öl goldbraun braten. Lauch untermischen und kurz mitbraten. Bohnen untermischen und erhitzen. Gröstl mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit dem Gröstl anrichten und mit Rosa Beeren bestreut servieren.