Gemüsecurry mit Granatapfel-Couscous
Vegan Vegetarisch Laktosefrei Hauptspeise Gemüse
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse putzen bzw. schälen. Karotten in Stifte, Pastinaken in feine Streifen, Sellerie in dünne Scheiben, Chili in feine Ringe schneiden.
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Ca. 150 ml von der Gemüsesuppe und Cashews mit dem Stabmixer fein pürieren.
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In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin zugedeckt weich dünsten, dann kurz anbraten. Gemüse zugeben, salzen, kurz braten. Mit übriger Suppe aufgießen, mit Curry, Ingwer und Chili würzen. Gemüse ca. 7 Minuten dünsten. Cashew-Sauce untermischen. Gemüse 5 Minuten köcheln, ab und zu umrühren. Curry mit Salz abschmecken.
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Für den Couscous Granatapfelkerne aus der Schale lösen. 400 ml Wasser, Öl und 1 Prise Salz aufkochen. Couscous einrühren, Topf vom Herd nehmen, Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit der Gabel auflockern, Granatapfelkerne und Petersilie untermischen. Couscous mit dem Curry servieren.