Gefüllte Kalbssteaks mit Erbsenpüree
Zubereitung - Gefüllte Kalbssteaks mit Erbsenpüree
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Fleisch in 8 Scheiben schneiden. Fleischscheiben horizontal bis zum Rand einschneiden.
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Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Pignoli in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller leeren und abkühlen lassen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern, mit Mozzarella, Pignoli, Zwiebelstreifen und Rucola füllen.
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In einer Pfanne mit hitzebeständigem Griff 3 EL Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig an- braten. Butter zugeben, Fleisch im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 4 Minuten rosa ziehen lassen.
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Erbsen in Salzwasser 5 Minuten köcheln, abseihen, mit Crème fraîche grob pürieren. Püree mit Salz, Pfeffer, Minze, Zitronensaft und -schale abschmecken. Steaks mit Erbsenpüree anrichten.