Rinds-Tournedos mit Bratäpfeln und Babyerdäpfeln
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Zubereitung - Rinds-Tournedos mit Bratäpfeln und Babyerdäpfeln
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Babyerdäpfel in Salzwasser kochen, abseihen, abkühlen lassen und schälen.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Gitterrost auf ein Backblech legen. Lungenbraten in 8 Steaks schneiden, mit Küchengarn in Form binden. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und im Butterschmalz rundum anbraten. Herausheben, auf den Gitterrost legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 6 Minuten rosa ziehen lassen.
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Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Apfelspalten im Bratrückstand anbraten, mit Zucker bestreuen, mit Cidre ablöschen.
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Butter erhitzen, Erdäpfel darin schwenken. Suppe zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Steaks auf den Äpfeln und Erdäpfeln anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2013.