Pudding mit Drachenfrucht und Bananen
Vietnamesisch Vegetarisch Vegan Süßspeise Laktosefrei Glutenfrei Obst
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Pudding mit Drachenfrucht und Bananen
-
Von der halben Limette die Schale in Zesten abheben, übrige Schale fein reiben, Limette auspressen.
-
Kokosmilch mit Wasser, Zucker, Limettensaft und abgeriebener Schale aufkochen. Tapiokaperlen zugeben und köcheln, bis sie nur noch leichten Biss haben (ca. 20 Minuten); ab und zu umrühren, falls nötig, etwas Wasser zugießen.
-
Bananen schälen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und im braunen Zucker wenden. Öl erhitzen, Bananenscheiben darin goldbraun karamellisieren lassen.
-
Drachenfrüchte schälen und in Stücke schneiden. Pudding anrichten, Bananen und Drachenfrüchte darauf verteilen, mit Limettenzesten garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2015.