Frittierte Goldbrasse mit five Spices
Fisch & Meeresfrüchte Vietnamesisch Hauptspeise Laktosefrei
Zubereitung - Frittierte Goldbrasse mit five Spices
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Fische mit einem scharfen Messer in Abständen von ca. 1,5 cm bis zur Mittelgräte einschneiden, mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer gut einreiben.
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Weizen-, Reismehl, Backpulver und Salz vermischen und mit dem Wasser zu einem glatten Teig verrühren.
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Für den Garnelendip Garnelenschalen in Öl durchrösten und mit Zucker etwas karamellisieren. Fischsauce, Limettenblatt und Kokosmilch zugeben und etwas einkochen. Abseihen und mit Jungzwiebelringen garnieren.
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Für den Erdnussdip Erdnüsse fein hacken, Jungzwiebel und Chili putzen und fein schneiden. Alle Zutaten vermischen.
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In einer Pfanne 3 Finger hoch Öl erhitzen. Fische in den Teig tauchen und bei ca. 180°C backen; auf jeder Seite ca. 3 Minuten. Fische herausheben, abtropfen lassen, mit Dips und Reis servieren.