Waffeln mit Erdbeeren und Sirup
Dessert Mehlspeise International
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Mehl mit Backpulver versieben. Butter mit Zucker, Vanillemark und 1 Prise Salz schaumig schlagen, Eier einrühren. Milch und Mehlmischung untermengen. Zuletzt den Hagelzucker unterrühren. Teig ca. 30 Minuten rasten lassen.
-
Waffeleisen mit Öl bestreichen und einen Schöpfer Teig eingießen. Leicht anbacken, Waffeleisen schließen, Waffel fertig backen. Übrigen Teig ebenso verarbeiten.
-
Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Obers mit Vanillezucker halbfest schlagen.
-
Waffeln mit Obers und Erdbeeren anrichten, mit Staubzucker bestreuen und mit Sirup beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2015.