4 Portionen, Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten:
2 vollreife Avocados (sollen sich weich anfassen), 4 Stk. Büffel-Mozzarella (je 125 g), Saft von 2 Limetten, 2 EL gehackte Kräuter, (Petersilie, Basilikum, Kerbel, Estragon), 4 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Apfel-Balsamessig, 16 Walnusskerne;
Garnitur:
2 Stk. Roter Chicorée, 80 g Radicchio, Basilikumblätter, Salz, weißer Pfeffer, Zucker
1)
Für die Marinade die Hälfte vom Limettensaft mit Öl, Kräutern, Salz, Pfeffer und 1 MS Zucker verrühren. Avocado halbieren, entkernen, schälen und jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Mit übrigem Limettensaft beträufeln und in die Kräutermarinade legen.