Alles, was das Meer Leckeres zu bieten hat: Die Rezepte mit Hummer, Krebs und Krabbe

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Bärenkrebs

Bärenkrebs

Die Bärenkrebse in kochendes Salzwasser geben und bei reduzierter Hitze etwa 3 Minuten ziehen lassen. Danach die Krebse aus der Schale brechen und den Darm entfernen. Für den Salat muss frühzeitig die Vinaigrette zubereitet werden. Dafür das Zitronengras in feine Scheiben schneiden und mit Portwein, Noilly Prat, Wasser und Korianderzweigen kurz aufkochen. Diesen Fond über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag passieren, mit weißem Balsamico, Pinienkernöl und Traubenkernöl vollenden und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettenschale abschmecken. Nun die grüne Papaya schälen, in dünne Streifen schneiden und mit der Zitronengras-Vinaigrette, Salz und etwas Bergpfeffer für etwa 1 Stunde marinieren.