Aufgepasst, nichts für Suppenkasper: Neue Rezepte, die in der kalten Jahreszeit wärmen

4/8
Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe mit Currypute

Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe mit Currypute

REZEPT AUSDRUCKEN

Zutaten für 4 Portionen

250 g Putenschnitzel

2 Knoblauchzehen

1/2-1 TL Currypulver

3 EL Sonnenblumenöl

700 g Süßkartoffeln

2 Stangen Staudensellerie

1 große Zwiebel

2 EL Erdnusscreme

200 ml Kokosmilch

1,2 l Hühnerbrühe

5-7 Stängel Kariandergrün (nach Belieben)

Salz, Pfeffer

3 EL Ketjap manis (aus dem Asienladen, ersatzweise Sojasauce)

2-3 EL süßscharfe Chilisauce (aus dem Asienladen)

4-5 EL frisch gepresster Limettensaft