Buchtipp: Das 2-Euro-Kochbuch - Diese Gaumenfreuden schonen die Haushaltskasse

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Kirschstrudel mit Amarettosauce

Kirschstrudel mit Amarettosauce

Zutaten für 1 Strudel: 250 g Mehl, 250 g Magertopfen, 250 g Margarine, 1 Eidotter, Salz, 800 g Kirschen, 100 g Zucker, 50 g Rosinen, 80 g Butter 100 g Semmelbrösel 1 Msp. Zimt Mehl zum Ausarbeiten 3 EL ÖL Butter für das Backblech Butter zum Bestreichen Amarettosauce 1 TL Erdäpfelmehl 250 ml Milch 1 Eidotter 1 EL Zucker 1 P. Vanillezucker 3 EL Amarettolikör

• Mehl, Topfen, Margarine, Eidotter und Salz zu einem Teig verarbeiten. 1 Stunde kühl rasten lassen.

• Die Kirschen waschen, entsteinen und klein schneiden. Mit Zucker und Rosinen mischen.

• Die Butter in der Pfanne heiß werden lassen, die Semmelbrösel darin braun anrösten, danach den Zimt unterrühren.