Buchtipp: Das 2-Euro-Kochbuch - Diese Gaumenfreuden schonen die Haushaltskasse

6/7
Kirschstrudel mit Amarettosauce

Kirschstrudel mit Amarettosauce

• Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Eine Hälfte des Teiges mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen, die andere Hälfte mit Öl bestreichen.

• Die Kirschen auf die Semmelbröselhälfte verteilen.

• Den Strudel einrollen und auf ein bebuttertes Backblech legen. Mit flüssiger Butter bestreichen.

• Den Strudel in den Backofen geben und bei 180 °C 35 bis 40 Minuten backen.

• Für die Amarettosauce das Erdäpfelmehl in 4 EL Milch anrühren. • Eidotter in die restliche Milch einrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen und das angerührte Erdäpfelmehl unterrühren. Einmal kurz aufkochen lassen.