Buchtipp: Kochen mit Martin Baudrexel, der Kochprofi führt in die Welt der Geschmäcker

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Lachsrücken mit Chop Suey, Räucherspeck und Grapefruit-Rosmarin-Vinaigrette

Lachsrücken mit Chop Suey, Räucherspeck und Grapefruit-Rosmarin-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen: 1 Pak Choy, 100 g Champignons, 100 g Zuckerschoten, 2 Frühlingszwiebeln, 100 g Sojasprossen, 1 EL weiße Sesamsamen, 120 g Räucherspeck, 600 g Lachsfilet, feines Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker, 1/2 TL Togarashi, 1-2 Pink Grapefruits, 1 Zweig Rosmarin, 1 1/2 EL Olivenöl, 1/2 EL Sojasauce, 1/2 EL Sesamöl

1) Den Pak Choy putzen, vom Strunk befreien, die Blätter ablösen, waschen und in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden.