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Zubereitung der Suppe
Die Kirschen für ein paar Minuten in kochendes Wasser geben; dann zerkleinern und durch ein Sieb passieren. Im Anschluss salzen und pfeffern; dann alles abkühlen lassen.
Zubereitung der Garnelen
Die Garnelenschwänze werden mit kochendem, gesalzenem Wasser überbrüht. Abtropfen lassen, schälen und das Ende des Schwanzes als Zierde dranlassen. Einige Käsescheiben auf die Größe der Garnelenschwänze zuschneiden, auf diese legen und auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Pro Person werden je vier Garnelenschwänze auf Tellern verteilt und mit ein wenig Olivenöl beträufelt. Die Suppe wird getrennt in einer Terrine serviert, sodass sich jeder Gast nach Geschmack bedienen kann.
Tipp:
Diese Kirschsuppe ist eine ideale Vorspeise in der Kirschensaison. Die Tage werden bereits wärmer, und es regt sich Appetit auf kalte Suppen. Diese Suppe erinnert an klassische Tomatensuppen oder traditionellen Gazpacho.