Das perfekte Menü für den Ostersonntag: Lammkoteletts mit Polenta und Erbsenpüree

4/11
Kerbelsuppe mit Anis

Kerbelsuppe mit Anis

REZEPT AUSDRUCKEN

1. Petersilwurzeln, Sellerie, Zwiebeln und Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden.

2. Gemüse in Butter hell anschwitzen mit Hühnersuppe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln. Schlagobers zugießen, Suppe noch 10 Minuten köcheln.

3. Suppe fein pürieren. Kerbel einrühren und die Suppe nochmals kurz mixen. Suppe anrichten, mit Anis bestreuen und mit Erdäpfelstroh garnieren.

Fürs gebackene Erdäpfelstroh Erdäpfel schälen, in sehr dünne Scheiben (Brotschneidemaschine), dann in schmale Streifen schneiden. Für ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Erdäpfel abtropfen lassen und trockentupfen. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Erdäpfel darin goldgelb backen. Herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.