3.
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Gemüsewürfel und die Orangenschale darin andünsten, ohne dass sie braun werden. Dabei hin und wieder mit einem Kochlöffel durchrühren. Die Vanilleschote und das -mark dazugeben und kurz mitdünsten. Brühe und Orangensaft dazugießen, alles erhitzen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, dabei den Deckel auf den Topf legen.
4.
Die Vanilleschote herausnehmen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, dabei aufpassen, dass es nicht zu sehr spritzt. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Den Deckel wieder auf den Topf legen und die Suppe bei schwacher Hitze warm halten.
5.
Die Milch in einem zweiten Topf erhitzen und mit dem Milchaufschäumer aufschäumen. Die Suppe auf Gläser verteilen und den Milchschaum mit einem Esslöffel darauf anrichten. Die Möhren-Orangen-Suppe mit den Grissinistangen servieren.
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