Die Renommierten Weingüter Burgenland: Winzer, Weine und köstliche Rezepttipps

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Gesellmann und Fleischhaker

Gesellmann und Fleischhaker

Klaus Fleischhaker vom Restaurant Pfefferschiff zu Söllheim kocht zum Opus Eximiumein Rinderfilet auf Tomatenrisotto, jungem Knoblauch und Oliven- Balsamico-Vinaigrette:

Zutaten für 4 Portionen: 600 g Rinderfilet | 2 Stück junger Knoblauch | 12 Kirschtomaten | 2 EL schwarze Oliven, in Viertel geschnitten | 2 EL Basilikumstreifen | Balsamico | Salz, Pfeffer | Olivenöl | Rosmarin | Thymian | 1 Lorbeerblatt | Zucker | 2 dl Kalbsjus | 80 g Risottoreis | 15 g Schalotten, fein geschnitten | 300 ml Tomaten- oder Gemüsefond | 30 g Butterwürfel | 50 ml Weißwein | 40 g Parmesan |