Drei Gänge für die kalte Jahreszeit: Sterne-
koch Christian Jürgens zeigt, wie´s geht!

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Zwetschgenkaltschale mit Rosinenauflauf

Zwetschgenkaltschale mit Rosinenauflauf

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Zutaten für 4 Portionen

Kaltschale

500 g reife Zwetschgen

600 ml Weißwein

140 g Zucker

1 Zimtstange

1 Vanilleschote

3 Blatt Gelatine

80 ml Zwetschgenwasser

Vanilleeis

1/2 l Milch

250 g Sahne

150 g Zucker

Mark von 1 Vanilleschote

9 Eigelbe

Rosinenauflauf

50 g Rosinen

50 ml Rum

85 g Butter

90 g Zucker

3 Eigelbe

3 Eiweiße

75 g geröstete, geriebene Mandeln

75 g helle Biskuitbrösel

Außerdem

4 Timbaleförmchen (200 ml Inhalt)

Butter, Zucker

karamelisierte Zwetschgen

Melisse