Zutaten für 4 Portionen:
2 Dotter, 50 g Staubzucker, 4 g Germ, 3 Eiklar, 50 g Kristallzucker, 125 g Butter (flüssig), 100 g Mehl, 150 g Schokolade (dunkel). Himbeer-Chili-Granitee: 120 g Himbeermark, 1/4 l Sekt, 4 EL Zitronensaft, 120 g Läuterzucker, 2 cl Himbeergeist, Cayenne. Passionsfruchtschaum: 100 ml Passionsfruchtsaft, 3 Bl. Gelatine, 50 ml Läuterzucker, 2 cl Batida, 50 g weiße Schokolade (gehackt), 50 g Obers, 50 ml Joghurt. Extra: 350 g Ananaskompott
1)
Dotter, Germ und Staubzucker schaumig schlagen, Eiweiß mit Kristallzucker zu festem Schnee verarbeiten.