GUSTO weckt den Grillmeister in dir: Ran an das heiße Eisen und Leckeres zaubern

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Rindsfilet am Spieß

Rindsfilet am Spieß

Zutaten für 4 Portionen: 600 g Rindsfilet,

16 Schalotten, 24 dünne Scheiben Hamburger Speck, 2 EL Öl. Barbecue-Gemüse: 2 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 8 kl. Karotten mit Grün, 3 Zucchini, 2 Melanzani, 1 roter und 1 gelber Paprika, 100 g Stangensellerie, 200 g Champignons, 3 Eierparadeiser, 4 Zweige Thymian , 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

1) Schalotten schälen. Rindsfilet in 24 Scheiben schneiden, zusammenklappen, mit Speck umwickeln. Je 2 Stück abwechselnd mit den Schalotten auf einen Spieß stecken.