GUSTO weckt den Grillmeister in dir: Ran an das heiße Eisen und Leckeres zaubern

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Kräuterschopfbraten

Kräuterschopfbraten

3) Schopfbraten bei indirekter Hitze (ca. 180°C) ca. 1 1⁄4 Stunden grillen. Schopfbraten vom Grill nehmen, mit Alufolie zudecken und ca. 10 Minuten rasten lassen.

Nährwert pro Portion: 692 kcal; 67 g EW; 46 g Fett; 3 g KH; 0 BE; 195 mg Chol.

Erdäpfelscheiben

Zutaten für 4 Portionen: 800 g speckige Erdäpfel, Marinade: 2 Knoblauchzehen,

3 EL Olivenöl, 1 TL Kräuter der Provence, Salz

1) Erdäpfel gründlich waschen, in der Schale bissfest kochen (ca. 20 Minuten), abseihen

und auskühlen lassen.