Heimische Küche mit einem Schuss weiter Welt: "Wild Cooking" Star Bernie Riedler

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Zander im Zucchinimantel

Zander im Zucchinimantel

Zutaten: Für 4 Portionen

2 Zanderfilets, 2 Zucchini, Basilikumpesto. Hähnchensugo: 4 Tomaten, 2 rote Paprika, 1 Zwiebel, 1 Knolle Knoblauch, 1/4l Tomatensaft, Thymian, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 500 ml Gemüsefond, 250 g Hähnchenfaschiertes

Zubereitung

Zucchini mit einem dünnen Hobel der Länge nach schneiden und auf Klarsichtfolie ausbreiten, Basilikumpesto dünn darauf verteilen. Zanderfilets längs vierteln und je ein Stück auf die Zucchinischeiben legen, mithilfe der Folie einrollen. Bei 200° im Ofen 20 Min. dämpfen.