Leckere Variationen am Tag des Kaffees:
Das aromatische Heißgetränk mal anders

5/18
Kaffee-Schokolade-Torte

Kaffee-Schokolade-Torte

1 Torte (12 Stücke), Zubereitung ca. 1 Stunde, zum Kühlen ca. 6 Stunden

Zutaten für den Nuss-Baiserboden

3 Eiklar (120 g)

5 g Löskaffee (2 gestrichene EL)

120 g Kristallzucker

100 g Haselnüsse (fein gerieben)

Für die Creme

200 g Zartbitter-Kuvertüre

400 ml Schlagobers

3 Blatt Gelatine

2 Eier, 2 Dotter

40 g Kristallzucker

20 g Löskaffee

2 EL Rum

2 EL Kaffeelikör

Für die Einlage

1 Blatt Gelatine

100 ml Schlagobers

20 g Staubzucker