Zutaten für 4 Personen - Snack:
2 Tassen Basmati-Reis, Salz, 1/8 l Teriyaki-Sauce, 2 EL Ahornsirup, 1 Zimtstangem 2 Hühnerbrustfilets, 1 Zucchini, 1 Karotte, 1 Bd. Jungzwiebeln, 1 Paprikaschote, Spieße (Holz oder Metall), Öl
1)
Reis mit 2 Tassen Salzwasser kurz aufkochen, danach 17 Min. zugedeckt dünsten. Für die Sauce Teriyaki-Sauce und Ahornsirup mit der Zimtstange 10 Min. köcheln. Fleisch klein schneiden, Zucchini und Karotte in dünne Scheiben schneiden, danach einrollen. Zwiebel halbieren, Paprika in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Spieße nach Belieben stecken, danach in einer Pfanne mit heißem Öl 4 Min. braten, zum Schluss Sauce dazugeben, mit Reis servieren.