NEWS.at-Buchtipp: Esslust - Vitalität und Lebensfreude mit Genuss von Dieter Müller

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Suppe von Spinat und Bärlauch

Suppe von Spinat und Bärlauch

4 Personen

Suppe: 1 EL Schalottenwürfel, 50 g Kartoffelwürfelchen, 1 EL Olivenöl, 1 l Geflügelfond, 100 ml Weißwein, 250 ml Rahm, 200 g Blattspinat, 40 g Bärlauch, 20 g Blattpetersilie, Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle; Rindfleischsandwich: 4 Toastbrotscheiben, 100 g Rindertatar, 1 Eiweiß, 1 TL Kräuter fein geschnitten: Rosmarin, Thymian, Basilikum

Salz und Pfeffer aus der Mühle; Anrichten: 4 sehr dünn geschnittene Baconscheiben, 2 EL Olivenöl, Bärlauchblätter nach Geschmack