Shane McMahon zeigt, wie´s geht: Mit diesen Rezepten kochte er die Münchner ein

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Tunfischtatar mit Mango

Tunfischtatar mit Mango

Zubereitung

Thunfisch und Mangofruchtfleisch in winzige Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Teriyakisauce, Wasabipaste, Zitronenöl, Sushi-Reisessig und etwa 3 Tropfen Tabascosauce würzen. Gut vermischen. Mit 1 guten Prise Murray-River-Salzflocken und 1 Tropfen Sesamöl abschmecken. Bei Sesamöl ist übrigens immer Vorsicht geboten - auf keinen Fall zu viel dazugeben, Sesamöl ist extrem dominant. Etwa 1 Stunde ruhen lassen. Die Zuckerschoten und die Frühlingszwiebel in schmale Streifen bzw. feine Scheiben schneiden. Das Tatar mit Carotino-Öl beträufeln, mit Zuckerschoten, Frühlingszwiebel und Zitronenthymian garnieren und mit einem Klecks Wasabikaviar anrichten.

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