Süße Früchtchen herrlich lecker genießen:
GUSTO hat tolle Rezepte für den feinen Kick

10/15
Geschmorter Pfirsich im Blätterteig

Geschmorter Pfirsich im Blätterteig

4 Portionen, Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten: 300 g TK-Blätterteig (backfertig), 1 Ei (verquirlt); Geschmorte Pfirsiche: 2 Weingarten-Pfirsiche, 3 EL Butter, 3 EL Kristallzucker, 1 Vanilleschote; Karamellobers: 2 EL Crème fraîche, 125 ml Schlagobers, Minze

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig in 4 Quadrate (10 x 10 cm) schneiden, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 15 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.