Thuri Maag verführt mit lustvoller Küche: Aphrodisierendes für romantische Abende

4/8
Thuri Maag: Kalbsmilke auf Bärlauchnudeln

Thuri Maag: Kalbsmilke auf Bärlauchnudeln

REZEPT AUSDRUCKEN

Zubereitung

Kalbs-Herzmilken mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratcreme bei mittlerer Temperatur allseitig insgesamt 10 Minuten braten. Warmstellen.

Nudelteig mit der Teigmaschine oder von Hand auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Schmale Bandnudeln schneiden. In reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und mit etwas Kochwasser wieder zurück in den Kochtopf geben. Butter, Rahm/Sahne und feingeschnittenen Bärlauch dazugeben. Sorgfältig mischen. Eventuell mit Salz nachwürzen.

Nudeln in vorgewärmte tiefe Teller geben, gebratene Milke in Scheiben schneiden und ringsherum anrichten. Mit Bärlauchblättern garnieren.